Avec les trucs et astuces du maître biscuitier.
« Biscuits gourmands » (version néerlandaise : Koekerellen) vous dévoile les secrets d’ingrédients, tels que le beurre, le sucre, les noix, les œufs ou la vanille. Découvrez les ficelles du métier, les choses à faire et à ne pas faire, avec des anecdotes sur le trempage, la conservation ou l'accord avec le café pour une touche humoristique.
Le livre contient une quarantaine de recettes. Vous y trouverez les stars de nos boîtes à biscuits, comme les gaufrettes, les dentelles de Bruges ou encore les langues-de-chat. Pour plus d’originalité, vous pouvez également tenter les romias ou les miroirs.
Les photos alléchantes de Johan Blommaert mettent non seulement l’eau à la bouche, mais elles contiennent aussi souvent un conseil de présentation. Les cuillères en bois de la Brugse Lepelhuis ou de Keramiek van Sophie offrent, quant à elles, un décor chaleureux.
Disponible dans notre magasin et via notre boutique en ligne.
Éditions Bibliodroom
Relié 136 pages
ISBN 9789492515667